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Gebratener Avocado-Toast
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
450
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 450 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 10,8 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 492 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 167 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in feine Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft beträufeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Streifen schneiden.
2.
Auf 4 Toastscheiben die Hälfte vom Feta bröckeln. Mit der Avocado belegen, mit dem Basilikum bestreuen und den übrigen Feta darüber verteilen. Mit je einer zweiten Toastscheibe belegen und leicht andrücken.
3.
Die Milch mit den Eiern verquirlen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Sandwiches vorsichtig in die Milch-Ei-Mischung tauchen, darin wenden, kurz abtropfen lassen und von beiden Seiten je 4-5 Minuten in der Pfanne goldbraun braten.
4.
Aus der Pfanne nehmen, mit Salz bestreuen und nach Belieben diagonal halbiert servieren.
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