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Gebratener Blumenkohl mit Paprika

Gebratener Blumenkohl mit Paprika

20 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 großer Blumenkohl in kleine Röschen geteilt
2 EL Butter
3 EL Sonnenblumenöl
100 g Cashewkerne
2 Schalotten geschält und gehackt
1 TL Senfsamen
1 rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Cashewkerne darin anrösten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Schalotten, Knoblauch, Senfkörner und Chili zufügen und einige Min. dünsten, dann Blumenkohl zugeben und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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