print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratener Blumenkohl mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Blumenkohl mit Paprika
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
großer Blumenkohl in kleine Röschen geteilt
2 EL
3 EL
100 g
2
Schalotten geschält und gehackt
1 TL
1
rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Cashewkerne darin anrösten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Schalotten, Knoblauch, Senfkörner und Chili zufügen und einige Min. dünsten, dann Blumenkohl zugeben und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren auf Teller anrichten.
Schreiben Sie den ersten Kommentar