Unter der Werbung geht's weiter

Gebratener Fischrogen

mit Pfefferschoten
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Fischrogen
4 EL Mehl
250 ml Öl
1 Zwiebel
2 rote Pfefferschoten
2 EL Zitronensaft
Salz
Reiswein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Rogen säubern, abtropfen lassen und dann mit dem Mehl bestreuen.

2.

Dann das Öl im Wok erhitzen und den Rogen darin schwimmend goldbraun backen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 1 Eßlöffel aus dem Wok nehmen.

3.

Nun die Zwiebel schälen und fein hacken, die Pfefferschoten putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Öl etwa 2 Minuten rösten. Den Zitronensaft, Salz und Reiswein nach Geschmack hinzufügen und alles etwa 1 Minute rühren.

4.

Zuletzt den Rogen dazugeben und das Gericht wiederum 1 Minute rühren.

Unter der Werbung geht's weiter