Gebratener Fischrogen
mit Pfefferschoten
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Fischrogen
- 4 EL Mehl
- 250 ml Öl
- 1 Zwiebel
- 2 rote Pfefferschoten
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Reiswein
Zubereitungsschritte
1.
Den Rogen säubern, abtropfen lassen und dann mit dem Mehl bestreuen.
2.
Dann das Öl im Wok erhitzen und den Rogen darin schwimmend goldbraun backen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 1 Eßlöffel aus dem Wok nehmen.
3.
Nun die Zwiebel schälen und fein hacken, die Pfefferschoten putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Öl etwa 2 Minuten rösten. Den Zitronensaft, Salz und Reiswein nach Geschmack hinzufügen und alles etwa 1 Minute rühren.
4.
Zuletzt den Rogen dazugeben und das Gericht wiederum 1 Minute rühren.
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