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Gebratenes Hähnchen mit Champignons aus dem Wok

Gebratenes Hähnchen mit Champignons aus dem Wok

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sesamöl
50 g Sesamsamen
120 ml Reiswein
2 EL Sojasauce
1 TL Palmzucker
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im heißen Wok im Öl leicht goldbraun braten. Hochschieben und in die Mitte das Hähnchen geben. Unter Rühren 1-2 Minuten braten. Wieder am Rand hochschieben und die Champignons 1-2 Minuten braten. Den Sesam zugeben und alles miteinander vermengt kurz weiterbraten. Mit dem Reiswein und einem Schuss Wasser ablöschen. Einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce, Palmzucker und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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