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Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüse und Reis

Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüse und Reis

30 min
Zeit:
747
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Fischfilets à ca. 180 g z. B. Rotbarsch
Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 Möhre in feinen Streifen
1 kleine Zucchini in feinen Streifen
150 g Schlagsahne
Estragon
150 g Langkornreis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneLangkornreisButterZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen.
2.
Fischfilets mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Und in heißer Butter in einer Pfanne je Seite ca. 3 Min. braten, Möhren- und Zucchinistreifen kurz mit braten. Alles herausnehmen und warm stellen.
3.
Sahne in die Pfanne gießen, übrigen Zitronensaft zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Reis mit Fischfilets, Gemüsestreifen und Sauce auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien747 kcal(36 %)
Protein40 g(41 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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