0

Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüse und Reis

Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüse und Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Fischfilets à ca. 180 g z. B. Rotbarsch
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
Möhre in feinen Streifen
1
kleine Zucchini in feinen Streifen
150 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Fischfilets mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Und in heißer Butter in einer Pfanne je Seite ca. 3 Min. braten, Möhren- und Zucchinistreifen kurz mit braten. Alles herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3/4
Sahne in die Pfanne gießen, übrigen Zitronensaft zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Reis mit Fischfilets, Gemüsestreifen und Sauce auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages