0

Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüse und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüse und Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Fischfilets à ca. 180 g z. B. Rotbarsch
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
Möhre in feinen Streifen
1
kleine Zucchini in feinen Streifen
150 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Fischfilets mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Und in heißer Butter in einer Pfanne je Seite ca. 3 Min. braten, Möhren- und Zucchinistreifen kurz mit braten. Alles herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3/4
Sahne in die Pfanne gießen, übrigen Zitronensaft zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Reis mit Fischfilets, Gemüsestreifen und Sauce auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages