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Gefüllte Chilischoten

Gefüllte Chilischoten

20 min
Zeit:
171
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Piquillo- Chilischoten frisch oder aus der Dose
100 g Schafskäse
200 g Ziegenfrischkäse
2 Zweige frischer Thymian
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe nach Belieben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zucker
Für die Garnitur
Thymianzweig
Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1.
Die Chilischoten putzen und aushöhlen bzw. abtropfen lassen.
2.
Den Feta so fein wie möglich zerbröseln (mit der Gabel) und mit dem Ziegenfrischkäse gut verrühren.
3.
Die Thymianblättchen abzupfen, fein hacken und zum Käse geben
4.
Die Schalotte und evtl. Knoblauchzehe schälen in feinste Würfel schneiden, zum Käse geben und alles gut verrühren. Die Masse mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit dem Zucker abrunden.
5.
Die Füllmasse in den Spritzbeutel geben und die Schoten damit gleichmäßig füllen.
6.
Die Chilischoten auf einer Platte anrichten und mit Thymian und Paprikapulver garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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