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Gefüllte Zitronen

Gefüllte Zitronen

mit Thunfisch
20 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 große Zitronen
200 g Frischkäse
400 g Thunfisch aus der Dose, natur
3 EL kleine Kapern
4 Cornichons
8 schwarze Oliven
1 EL Schnittlauchröllchen
Salatblatt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Zitronen heiss abwaschen. Von den Zitronen oben und unten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer herauslösen. Vom Fruchtfleisch dann die Kerne und weissen Innenhäute entfernen und das zerkleinerte Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

2.

Thunfisch abtropfen und mit dem Frischkäse zugeben, gut verrühren. Kapern, gehackte Gurken und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zitronen füllen und auf Salatblättern anrichten. Gefüllte Zitronen mit Oliven garnieren und kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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