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Gefüllte Zitronen
mit Thunfisch
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![Gefüllte Zitronen Gefüllte Zitronen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/gefuellte-zitronen-212649.jpg)
Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 135 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 große Zitronen
- 200 g Frischkäse
- 400 g Thunfisch aus der Dose, natur
- 3 EL kleine Kapern
- 4 Cornichons
- 8 schwarze Oliven
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salatblatt
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Zitronen heiss abwaschen. Von den Zitronen oben und unten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer herauslösen. Vom Fruchtfleisch dann die Kerne und weissen Innenhäute entfernen und das zerkleinerte Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
2.
Thunfisch abtropfen und mit dem Frischkäse zugeben, gut verrühren. Kapern, gehackte Gurken und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zitronen füllen und auf Salatblättern anrichten. Gefüllte Zitronen mit Oliven garnieren und kalt servieren.
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