Gefüllte Zitronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Zitronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6
große Zitronen
200 g
400 g
Thunfisch aus der Dose, natur
3 EL
kleine Kapern
4
8
schwarze Oliven
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Zitronen heiss abwaschen. Von den Zitronen oben und unten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer herauslösen. Vom Fruchtfleisch dann die Kerne und weissen Innenhäute entfernen und das zerkleinerte Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

2.

Thunfisch abtropfen und mit dem Frischkäse zugeben, gut verrühren. Kapern, gehackte Gurken und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zitronen füllen und auf Salatblättern anrichten. Mit Oliven garnieren und kalt servieren.

Schlagwörter