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Zutaten

für
4
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Gegrillte Koteletts

Gegrillte Koteletts

20 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
399
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schweinekoteletts á ca. 200 g
2 Knoblauchzehen
½ TL Chiliflocken
½ TL Currypulver
2 EL Honig
2 EL helle Sojasauce
2 EL Zitronensaft
50 ml Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen. Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen.
2.
Den Knoblauch schälen, halbieren, mit den Chiliflocken, Curry, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und dem Öl verrühren und darin das Fleisch abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren. Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein44 g(45 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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