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Gegrillte Koteletts

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Gegrillte Koteletts
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
279
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein30,52 g(31 %)
Fett14,58 g(13 %)
Kohlenhydrate10,41 g(7 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe0,23 g(1 %)
Vitamin A9,38 mg(1.173 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,13 mg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,08 mg(1 %)
Vitamin B₆0,03 mg(3 %)
Folsäure0,63 μg(0 %)
Pantothensäure0,02 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6,56 mg(7 %)
Kalium26,32 mg(1 %)
Calcium4,99 mg(0 %)
Magnesium1,56 mg(1 %)
Eisen0,61 mg(4 %)
Zink0,06 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,28 g
Cholesterin60 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinekoteletts á ca. 200 g
2
½ TL
½ TL
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Auch gut dazu: selbstgemachte Kräuterbutter aus 1 Hand voll gemischten, fein gehackten Kräutern (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum), die mit 100 g weicher Butter glatt gerührt und mit 1 TL Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmeckt wird. Die Butter bis zum Verwenden im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf eine Scheibe auf die gegrillten Schweinekoteletts geben.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Grill anheizen. Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 2/2
Den Knoblauch schälen, halbieren, mit den Chiliflocken, Curry, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und dem Öl verrühren und darin das Fleisch abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren. Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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