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Gegrillter Schwertfisch mit Gemüse

Gegrillter Schwertfisch mit Gemüse

15 min, fertig in 20 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Aubergine
1 Zucchini
Salz
600 g Schwertfisch
1 EL Honig
1 TL scharfer Senf
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Aubergine und die Zucchini waschen und putzen. Die Enden der Zucchini abschneiden und längs in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Beides mit Salz würzen und Wasser ziehen lassen.
2.
Den Schwertfisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Honig mit dem Senf, 2-3 EL Öl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schwertfischscheiben damit bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten grillen.
3.
Das trocken getupfte Gemüse mit dem übrigen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill auf jeder Seite etwa 1-2 Minuten garen.
4.
Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Rosmarin, Blattsalat und Zitrone garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein31 g(32 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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