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Zutaten

für
4
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Gegrillter Thunfisch auf Gemüsesalat mit Ei

Gegrillter Thunfisch auf Gemüsesalat mit Ei

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
859
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Für das Dressing
3 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
4 Eier
250 g grüne Bohnen
Salz
500 g gekochte Kartoffeln
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Thunfisch à ca. 160 g
4 Tomaten
60 g schwarze Oliven entsteint
Zubereitung
1.
Für das Dressing den Balsamico mit 2-3 EL Wasser, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren oder mixen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Grillpfanne im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minuten braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und vierteln. Zusammen mit den Oliven, den Bohnen und Eiervierteln dekorativ auf Tellern anrichten. Darauf die Kartoffeln und den Thunfisch geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien859 kcal(41 %)
Protein54 g(55 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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