EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Zungen- Blutwurst
- 100 g Fleischwurst
- 100 g Schnittkäse
- ½ rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
- ½ gelbe Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
- ½ grüne Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
- 2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Essig
- 3 EL Wasser
- 2 EL Salatöl
Zubereitung
1.
Die Wurst in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, Käse würfeln.
2.
Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce miteinander verrühren.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce vermischen und gut 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Gemischten Wurstsalat servieren.