EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gemischter Wurstsalat

Gemischter Wurstsalat

1 h 15 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zungen- Blutwurst
100 g Fleischwurst
100 g Schnittkäse
½ rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
½ gelbe Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
½ grüne Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Essig
3 EL Wasser
2 EL Salatöl
Zubereitung
1.
Die Wurst in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, Käse würfeln.
2.
Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce miteinander verrühren.
3.

Alle vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce vermischen und gut 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Gemischten Wurstsalat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.