Gemischter Wurstsalat
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 269 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 192 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,8 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Zungen- Blutwurst
- 100 g Fleischwurst
- 100 g Schnittkäse
- ½ rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
- ½ gelbe Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
- ½ grüne Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
- 2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Essig
- 3 EL Wasser
- 2 EL Salatöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Wurst in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, Käse würfeln.
2.
Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce miteinander verrühren.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce vermischen und gut 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Gemischten Wurstsalat servieren.
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