Gemischter Wurstsalat

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Gemischter Wurstsalat
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium269 mg(7 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Zungen- Blutwurst
100 g Fleischwurst
100 g Schnittkäse
½ rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
½ gelbe Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
½ grüne Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Essig
3 EL Wasser
2 EL Salatöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Wurst in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, Käse würfeln.
2.
Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce miteinander verrühren.
3.

Alle vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce vermischen und gut 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Gemischten Wurstsalat servieren.

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