EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Fleisch-Spieße mit Soße und Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Rinderfilet
- 250 g Schweinefilet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Msp. Piment gemahlen
- 1 Msp. Koriander gemahlen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Öl, Salz, Pfeffer, Piment und Koriander miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Min. ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
6.
Dann Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd aufspießen und auf dem Grill ca. 10 – 12 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln.
7.
Mit Tomatenketchup und einer Salatgarnitur nach Belieben servieren.