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Gemüse-Fleisch-Spieße mit Soße und Salat

Gemüse-Fleisch-Spieße mit Soße und Salat

40 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Rinderfilet
250 g Schweinefilet
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zucchini
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
1 Msp. Piment gemahlen
1 Msp. Koriander gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Öl, Salz, Pfeffer, Piment und Koriander miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Min. ziehen lassen.

3.

Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

4.

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

5.

Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.

6.

Dann Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd aufspießen und auf dem Grill ca. 10 – 12 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln.

7.

Mit Tomatenketchup und einer Salatgarnitur nach Belieben servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein30 g(31 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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