Gemüse-Fleisch-Spieße mit Soße und Salat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 270 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 26,4 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 758 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 191 mg | |||
Cholesterin | 66 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Rinderfilet
- 250 g Schweinefilet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Msp. Piment gemahlen
- 1 Msp. Koriander gemahlen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Öl, Salz, Pfeffer, Piment und Koriander miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Min. ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
6.
Dann Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd aufspießen und auf dem Grill ca. 10 – 12 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln.
7.
Mit Tomatenketchup und einer Salatgarnitur nach Belieben servieren.
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