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Zutaten
für
4
Gemüsesuppe mit Spargel und Erbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Tiefkühlerbse
- 700 g grüner Spargel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 EL frisch gehackte Minze
Zubereitung
1.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Möhren mit den Frühlingszwiebeln andünsten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in ca. 1,5 cm lange Stücke schneiden,
2.
mit den Erbsen in den Topf geben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Minze zum Schluss unter den Eintopf mischen.