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Gewürzreis mit Fisch

Gewürzreis mit Fisch

40 min
Zeit:
557
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Kabeljaufilet
1 TL Zitronensaft
3 EL Butter
250 g Langkornreis
1 TL Currypulver
¼ TL Kurkumapulver
50 g Orangeat am Stück
50 g Mandelblättchen
50 g Pinienkerne
½ Bund Petersilie
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Curry- und Curcumapulver untermischen.

2.

Den Fisch in der Butter von beiden Seiten in 4 Minuten anbraten, herausnehmen, zerpflücken. Orangeat in feine Streifen schneiden.

3.

Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, alles locker mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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