EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Kabeljaufilet
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Butter
- 250 g Langkornreis
- 1 TL Currypulver
- ¼ TL Kurkumapulver
- 50 g Orangeat am Stück
- 50 g Mandelblättchen
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie
- Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletLangkornreisMandelblättchenPinienkerneButterPetersilie
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Curry- und Curcumapulver untermischen.
2.
Den Fisch in der Butter von beiden Seiten in 4 Minuten anbraten, herausnehmen, zerpflücken. Orangeat in feine Streifen schneiden.
3.
Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, alles locker mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienblättchen garnieren.