0

Gewürzreis mit Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gewürzreis mit Fisch
0
Drucken
452
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
1 TL
3 EL
250 g
1 TL
¼ TL
50 g
Orangeat am Stück
50 g
50 g
½ Bund
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Curry- und Curcumapulver untermischen.

Schritt 2/3

Den Fisch in der Butter von beiden Seiten in 4 Minuten anbraten, herausnehmen, zerpflücken. Orangeat in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, alles locker mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienblättchen garnieren.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages