Gewürzreis mit Fisch

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Gewürzreis mit Fisch
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
452
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien452 kcal(22 %)
Protein26,37 g(27 %)
Fett25,1 g(22 %)
Kohlenhydrate30,09 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,86 g(13 %)
Vitamin A133,2 mg(16.650 %)
Vitamin D1,05 μg(5 %)
Vitamin E4,44 mg(37 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,35 mg(25 %)
Folsäure26,35 μg(9 %)
Pantothensäure0,49 mg(8 %)
Biotin8,49 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,94 μg(31 %)
Vitamin C8,22 mg(9 %)
Kalium399,07 mg(10 %)
Calcium80,44 mg(8 %)
Magnesium99,15 mg(33 %)
Eisen2,63 mg(18 %)
Jod0,25 μg(0 %)
Zink1,43 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren7,01 g
Cholesterin71,02 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
1 TL
3 EL
250 g
1 TL
¼ TL
50 g
Orangeat am Stück
50 g
50 g
½ Bund
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Curry- und Curcumapulver untermischen.

2.

Den Fisch in der Butter von beiden Seiten in 4 Minuten anbraten, herausnehmen, zerpflücken. Orangeat in feine Streifen schneiden.

3.

Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, alles locker mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienblättchen garnieren.