Unter der Werbung geht's weiter

Glasierte Apfelringe

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Äpfel
4 EL brauner Zucker
2 EL Butter
1 Vanilleschote
zum Servieren
Vanilleeis
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterApfelVanilleschoteMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, das Kernhaus ausstechen und die Äpfel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Zucker mit der Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen. Die Apfelscheiben darin wenden und glasieren.

2.

Auf Tellern stapeln und nach Belieben mit Vanilleeis und Minze garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter