Gebackene Apfelringe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Apfelringe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMilchApfelEiZuckerZimt

Zutaten

für
4
Zutaten
3
säuerlicher Äpfel
2 EL
2
2 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel schälen, vorsichtig das Kernhaus ausstechen. In fingerdicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Eiern, Mehl und Milch einen Ausbackteig rühren. Apfelringe eintauchen und im heißen Backfett auf dem Herd ausbacken. Backfett hat die richtige Hitze, wenn sich beim Eintauchen eines Holzlöffels Bläschen am Holzstiel bilden.

2.

Nach dem Ausbacken gut abtropfen, mit Zimt und Zucker bestreut servieren.

Schlagwörter