Unter der Werbung geht's weiter

Grapefruitsalat mit Amaretto-Mascarpone-Creme

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Mandelstifte
4 Pink Grapefruits
250 g Mascarpone
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 EL Puderzucker (gesiebt)
2-3 EL Amaretto
20 g Baiserschalen (1 Baiserschale)
Zitronenmelisse zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Mascarpone mit Bourbon-Vanillezucker, Puderzucker, Amaretto und dem Grapefruitsaft verrühren.
2.
Baiserschale zerbröseln. Grapefruits mit Mandeln und Mascarponecreme anrichten. Mit Baiser bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter