Mascarpone-Creme mit Beeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1-2 EL Amaretto
- 500 g gemischte Beeren
- 50 g Keks
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ei trennen. Puderzucker sieben. Eiweiß steif schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Mascarpone mit Eigelb, Vanille-Zucker und Amaretto verrühren. Eischnee unterheben. Kühl stellen.
2.
Beeren putzen und säubern. Zusammen mit der Creme und den Keksen in Gläser schichten und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen