Grapefruitsalat mit Amaretto-Mascarpone-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grapefruitsalat mit Amaretto-Mascarpone-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Mandelstifte
4 Pink Grapefruits
250 g Mascarpone
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 EL Puderzucker (gesiebt)
2-3 EL Amaretto
20 g Baiserschalen (1 Baiserschale)
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Mascarpone mit Bourbon-Vanillezucker, Puderzucker, Amaretto und dem Grapefruitsaft verrühren.
2.
Baiserschale zerbröseln. Grapefruits mit Mandeln und Mascarponecreme anrichten. Mit Baiser bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.