Grapefruitsalat mit Amaretto-Mascarpone-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grapefruitsalat mit Amaretto-Mascarpone-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
404
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert404 kcal(19 %)
Protein3,7 g(4 %)
Fett26,8 g(23 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
4
250 g
1 Päckchen
1 EL
Puderzucker (gesiebt)
2-3 EL Amaretto
20 g
Baiserschalen (1 Baiserschale)
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Mascarpone mit Bourbon-Vanillezucker, Puderzucker, Amaretto und dem Grapefruitsaft verrühren.
2.
Baiserschale zerbröseln. Grapefruits mit Mandeln und Mascarponecreme anrichten. Mit Baiser bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.