EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 640 g Putenschnitzel (4 Putenschnitzel)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 500 g Tomaten
- ½ rote Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais
- 2 EL gehackte Petersilie
- 60 g grob geriebener Gouda
Zubereitung
1.
Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, salzen und pfeffern.
4.
Die Schnitzel auf die Tomaten legen.
5.
Abgetropften Mais, Zwiebeln, Petersilie und Käse mischen, auf dem Fleisch verteilen und im 200°C heißen Backofen bei Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. goldbraun überbacken.