0

Gratinierte Putenschnitzel

Gratinierte Putenschnitzel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel (à ca. 160 g)
2 EL
500 g
½
rote Zwiebel
1 kleine Dose
2 EL
gehackte Petersilie
60 g
grob geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten.
Schritt 2/5
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3/5
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, salzen und pfeffern.
Schritt 4/5
Die Schnitzel auf die Tomaten legen.
Schritt 5/5
Abgetropften Mais, Zwiebeln, Petersilie und Käse mischen, auf dem Fleisch verteilen und im 200°C heißen Backofen bei Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages