0
Drucken
0

Gratinierte Putenschnitzel

Gratinierte Putenschnitzel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
500 g Tomaten
½ rote Zwiebel
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
60 g grob geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, salzen und pfeffern.
4
Die Schnitzel auf die Tomaten legen.
5
Abgetropften Mais, Zwiebeln, Petersilie und Käse mischen, auf dem Fleisch verteilen und im 200°C heißen Backofen bei Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages