Gratinierte Putenschnitzel

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Gratinierte Putenschnitzel
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein44 g(45 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K22,7 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin26 mg(217 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin22,2 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium939 mg(23 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure230 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
640 g
Putenschnitzel (4 Putenschnitzel)
2 EL
500 g
½
rote Zwiebel
1 kleine Dose
2 EL
gehackte Petersilie
60 g
grob geriebener Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenschnitzelTomateMaisGoudaÖlPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, salzen und pfeffern.
4.
Die Schnitzel auf die Tomaten legen.
5.
Abgetropften Mais, Zwiebeln, Petersilie und Käse mischen, auf dem Fleisch verteilen und im 200°C heißen Backofen bei Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. goldbraun überbacken.