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Grillgemüsesalat

Grillgemüsesalat

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
250 g Baby-Möhren
6 Paprikaschoten rot, gelb und grün
12 frische Knoblauchzehen
4 Schalotten
1 Handvoll Thymian
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen putzen. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden.
2.
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen und den Rest abzupfen. In einer großen Schüssel mit dem Zitronenabrieb, -saft und dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das gesamte Gemüse untermischen. Auf dem heißen Grill (ggfls. auf einer Alu-Grillschale) etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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