0

Grillgemüsesalat

Grillgemüsesalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
250 g
6
Paprikaschoten rot, gelb und grün
12
4
1 Hand voll
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen putzen. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen und den Rest abzupfen. In einer großen Schüssel mit dem Zitronenabrieb, -saft und dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das gesamte Gemüse untermischen. Auf dem heißen Grill (ggfls. auf einer Alu-Grillschale) etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages