EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hackfleischtopf mit Erbsen dazu Fladenbrot
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL rote Currypaste
- 1 Chilischote in feine Ringe geschnitten
- 200 ml Fleischbrühe
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen
- 2 Kartoffeln fest kochend
- 150 g Erbsen TK
- 2 EL Öl
- 1 Fladenbrot
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Hackfleisch kräftig in heißem Öl anbraten. Kartoffeln zugeben und Kurkuma, Currypaste und Kreuzkümmel mit anschwitzen.
2.
Mit Fleischbrühe aufgießen, Chilischote zugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Erbsen zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nochmal 5 Min. ziehen lassen. Zum Servieren in Schüsselchen füllen und Fladenbrot dazu reichen.