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Hähnchenroulade mit Spinat

Hähnchenroulade mit Spinat

45 min
Zeit:
83888
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Tiefkühlspinat
4 Hähnchenbrustfilets
1 Schalotte
3 EL Öl
1 EL Zitronensaft
8 Scheiben Graved Lachs
1 EL Mehl
750 kleine Süßkartoffeln
150 ml Weißwein
125 g Crème double
25 g Hummerpaste
2 TL gekörnte Hühnerbrühe
200 g Grönland Shirmps
2 EL Butter
2 EL gehackter Dill
Zubereitung
1.

Spinat auftauen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren, jedes Stück mit Klarsichtfolie belegen, flach klopfen. Schalotte schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten, Spinat grob zupfen, mit Zitronensaft und Schalotte mischen.

2.

Fleisch mit je 1 Scheibe Lachs belegen, Spinatmasse darauf streichen, einrollen, feststecken. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen. Rouladen im restliche Öl rundherum anbraten, mit 250ml Wasser und dem Wein angießen, im Backofen bei 150°C Grad 30 Minuten garen.

3.

Rouladen herausnehmen, Sauce durch ein Sieb gießen, Creme double und Hummerpastete einrühren, aufkochen lassen, gekörnte Brühe untermischen. Shrimps dazugeben. Kartoffeln schälen, in heißer Butter und Dill schwenken, mit je 2 Rouladen und Sauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83.888 kcal(3.995 %)
Protein1.293 g(1.319 %)
Fett484 g(417 %)
Kohlenhydrate18.065 g(12.043 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2.356,7 g(7.856 %)
Ausgabe 02/24

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