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Zutaten

für
35
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Haselnuss-Busserl

Haselnuss-Busserl

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
97
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Zucker
2 EL Vanillezucker
30 g Butter
5 EL Honig
125 ml Schlagsahne
100 g gehackte Haselnüsse
100 g gehackte Mandelkerne
6 EL helle Sesamsaat
2 EL Mehl
35 Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerHaselnussMandelkernHonigSesamsaat
Zubereitung
1.
Den Zucker mit dem Vanillezucker, der Butter, Honig und Sahne in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Alles sollte sich gut lösen und leicht karamellisieren. Die Nüsse, Samen und Mehl untermengen und den Topf von der Hitze nehmen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Masse in ein Backblech mit kleinen, geölten Mulden (à ca. 4 cm Durchmesser) geben und im Ofen 10-12 Minuten goldbraun und knusprig backen. Herausnehmen, aus den Mulden stürzen und auf einem Backblech mit Backpapier auskühlen lassen. In jede Mulde eine Haselnuss geben und ausgekühlt servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien97 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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