0

Haselnuss-Busserl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Haselnuss-Busserl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit dem Vanillezucker, der Butter, Honig und Sahne in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Alles sollte sich gut lösen und leicht karamellisieren. Die Nüsse, Samen und Mehl untermengen und den Topf von der Hitze nehmen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Masse in ein Backblech mit kleinen, geölten Mulden (à ca. 4 cm Durchmesser) geben und im Ofen 10-12 Minuten goldbraun und knusprig backen. Herausnehmen, aus den Mulden stürzen und auf einem Backblech mit Backpapier auskühlen lassen. In jede Mulde eine Haselnuss geben und ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages