0

Haselnuss-Busserl

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Haselnuss-Busserl
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 42 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 35 Stück
120 g
2 EL
30 g
5 EL
125 ml
100 g
gehackte Haselnüsse
100 g
gehackte Mandeln
6 EL
helle Sesamsaat
2 EL
35
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit dem Vanillezucker, der Butter, Honig und Sahne in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Alles sollte sich gut lösen und leicht karamellisieren. Die Nüsse, Samen und Mehl untermengen und den Topf von der Hitze nehmen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Masse in ein Backblech mit kleinen, geölten Mulden (à ca. 4 cm Durchmesser) geben und im Ofen 10-12 Minuten goldbraun und knusprig backen. Herausnehmen, aus den Mulden stürzen und auf einem Backblech mit Backpapier auskühlen lassen. In jede Mulde eine Haselnuss geben und ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages