Unter der Werbung geht's weiter

Heidesand

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 50 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Butter
150 g Zucker
2 EL Vanillezucker
250 g Mehl
2 EL Milch
Kokosflocken
Belegkirsche
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterkneten, ggfls. Milch dazugeben.
2.
Den Teig zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im leichten Abstand voneinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 25 Min. hell ausbacken.
4.
Die heißen Plätzchen vom Blech nehmen, von der Schmalseite in Kokosraspel rollen und eine Belegkirsche mit etwas Zuckerglasur aufsetzen, abkühlen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter