Heidesand
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterkneten, ggfls. Milch dazugeben.
Schritt 2/4
Den Teig zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/4
Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im leichten Abstand voneinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 25 Min. hell ausbacken.
Schritt 4/4
Die heißen Plätzchen vom Blech nehmen, von der Schmalseite in Kokosraspel rollen und eine Belegkirsche mit etwas Zuckerglasur aufsetzen, abkühlen lassen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Weiß Cake Decorating Supplies -Tortenplatte drehbar Tortenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable mit 2 Stück Winkelpalette Set, für Backen Gebäck,
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pen 3D, 3D Pen for Kids, New Educational 3D Toy PLA ABS Filament, 3D DIY Toys with 1.75mm PLA ABS Filament, LCD Screen Support Portable Power-Black
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in: