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Hörnchennudeln auf asiatische Art

Hörnchennudeln auf asiatische Art

30 min
Zeit:
496
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
15 g getr. Mu-Err-Pilz
400 g Hörnchennudel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleine rote Paprikaschote
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Sojasprossen
1 Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
2-3 EL Sojasauce
1 TL Ingwer
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.

Pilze nach Anweisung einweichen. Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser garen. Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen kurz mit heißem Wasser abspülen. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz in der Pfanne dünsten. Mit Sojasauce, Ingwer, Salz und Zucker würzen. Pilze abtropfen lassen, die großen Pilze halbieren und zum Gemüse geben.

3.

Nudeln zusammen mit dem Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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