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Zutaten

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4
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Kabeljaufilet mit Paprikagemüse

Kabeljaufilet mit Paprikagemüse

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 rote Paprikaschoten
3 gelbe Paprikaschoten
6 Knoblauchzehen
4 Schalotten
1 Handvoll Basilikum
3 EL Olivenöl
400 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Kabeljaufilets ohne Haut à ca. 150 g
2 EL weißer Balsamessig
Knoblauchzehen zum Garnieren
frisches Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken, die Schalotten schälen und würfeln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter eines Zweiges in feine Streifen schneiden. Die restlichen Basilikumblätter zerzupfen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Knoblauchs und die Schalotten darin glasig anbraten. Die Paprikastreifen hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten kochen lassen und zum Schluss das gezupfte Basilikum dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kabeljaufilets waschen und nebeneinander in den Dämpfeinsatz eines Kochtopfes legen. Mit dem restlichen Knoblauch und den Basilikumstreifen bestreuen, zugedeckt 12–15 Minuten dämpfen. Den Essig zu den Paprikastreifen geben, einmal aufkochen und in tiefen Tellern anrichten. Den Fisch auf die Paprika setzen und mit Knoblauchzehen und Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein46 g(47 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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