Unter der Werbung geht's weiter

Käse mit Feigen und Honig

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
160 g Weichkäse (2 Weichkäse)
2 EL Walnüsse grob gehackt
4 reife Feigen
2 EL Waldhonig
2 Feigenblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeichkäseWalnussWaldhonigFeige
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Weichkäse 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2.
Feigenblätter auf Teller setzen und angeschnittenen Käse jeweils darauf setzen. Feigen vierteln und dekorativ auf den Käse und das Blatt setzen. Mit Walnüssen bestreuen und mit je 1 EL Honig übergossen servieren.
Unter der Werbung geht's weiter