Käse mit Feigen und Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse mit Feigen und Honig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
160 g Weichkäse (2 Weichkäse)
2 EL Walnüsse grob gehackt
4 reife Feigen
2 EL Waldhonig
2 Feigenblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeichkäseWalnussWaldhonigFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weichkäse 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2.
Feigenblätter auf Teller setzen und angeschnittenen Käse jeweils darauf setzen. Feigen vierteln und dekorativ auf den Käse und das Blatt setzen. Mit Walnüssen bestreuen und mit je 1 EL Honig übergossen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Omelett mit Käse und Gemüse Rezept
Schnell und einfach
5
(2)

30 Min.

30 Min.

393 kcal

89
Gemüse-Kartoffel-Suppe Rezept
Entzündungslindernd
4.8
(5)

25 Min.

25 Min.

380 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog