Käse mit Feigen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 594 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 2,3 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 385 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 901 mg | (90 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,7 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Feigen
- 4 Camembert à ca. 200 g
- 60 g Walnusskerne
- 2 EL Honig
Produktempfehlung
Auch lecker: Die Nüsse mit dem Honig in einer Pfanne karamellisieren und am Schluss über den Käse geben.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen, trocken reiben und ich Spalten schneiden. Auf den Camemberts anrichten. Die Nüsse grob hacken. Zusammen mit dem Honig über den Käse streuen bzw. träufeln und servieren.
2.
Wer möchte kann den Camembert auch vorher im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 8-10 Minuten backen.
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