Käse mit Feigen

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Käse mit Feigen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien594 kcal(28 %)
Protein35 g(36 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium385 mg(10 %)
Calcium901 mg(90 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren21,7 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Feigen
4 Camembert à ca. 200 g
60 g Walnusskerne
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernHonigFeigeCamembert
Produktempfehlung
Auch lecker: Die Nüsse mit dem Honig in einer Pfanne karamellisieren und am Schluss über den Käse geben.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen, trocken reiben und ich Spalten schneiden. Auf den Camemberts anrichten. Die Nüsse grob hacken. Zusammen mit dem Honig über den Käse streuen bzw. träufeln und servieren.
2.
Wer möchte kann den Camembert auch vorher im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 8-10 Minuten backen.
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