Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Käse mit Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse mit Feigen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
Camembert à ca. 200 g
60 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Auch lecker: Die Nüsse mit dem Honig in einer Pfanne karamellisieren und am Schluss über den Käse geben.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen waschen, trocken reiben und ich Spalten schneiden. Auf den Camemberts anrichten. Die Nüsse grob hacken. Zusammen mit dem Honig über den Käse streuen bzw. träufeln und servieren.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2
Wer möchte kann den Camembert auch vorher im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 8-10 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages