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Zutaten

für
4
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Käse-Omelett

Käse-Omelett

mit grünen Bohnen
20 min, fertig in 40 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüne Bohnen
Salz
1 Zwiebel
20 g Butter
weißer Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
60 g Roquefort
1 EL gehackte Walnüsse
Butterschmalz zum Braten
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Bohnen waschen, putzen und schräg in dünne Scheibchen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen.

2.

Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Eier mit zerdrücktem Roquefort und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz daraus 4 Omeletts backen.

4.

Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Omeletts mit den Bohnen zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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