Käse-Omelett
mit grünen Bohnen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 72,9 μg | (122 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 147 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 32,1 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 236 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 375 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 60 g Roquefort
- 1 EL gehackte Walnüsse
- Butterschmalz zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen und schräg in dünne Scheibchen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eier mit zerdrücktem Roquefort und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz daraus 4 Omeletts backen.
4.
Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Omeletts mit den Bohnen zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
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