Käse-Omelett

mit grünen Bohnen
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Käse-Omelett
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K72,9 μg(122 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure147 μg(49 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin32,1 μg(71 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium483 mg(12 %)
Calcium236 mg(24 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin375 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüne Bohnen
Salz
1 Zwiebel
20 g Butter
weißer Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
60 g Roquefort
1 EL gehackte Walnüsse
Butterschmalz zum Braten
1 Bund Schnittlauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen, putzen und schräg in dünne Scheibchen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen.

2.

Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Eier mit zerdrücktem Roquefort und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz daraus 4 Omeletts backen.

4.

Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Omeletts mit den Bohnen zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

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