Käse-Omelett

mit grünen Bohnen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Omelett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert380 kcal(18 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüne Bohnen
1
20 g
6
60 g
1 EL
gehackte Walnüsse
Butterschmalz zum Braten
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen, putzen und schräg in dünne Scheibchen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen.

2.

Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Eier mit zerdrücktem Roquefort und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz daraus 4 Omeletts backen.

4.

Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Omeletts mit den Bohnen zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungstipps im Video