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Zutaten
für
4
Käse-Omelett mit Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- Salz
- 120 g Emmentaler
- 4 TL Butter
- Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit der Paprika mischen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und Pfeffer, Muskat und wenig Salz würzen. Den Käse reiben.
3.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4.
Nun jeweils mit 1/4 der Zutaten je ein Omelett backen. Die Butter in eine heiße Pfanne geben und darin Paprika mit Frühlingszwiebeln anschwitzen. Unter Rühren 2-3 Minute dünsten. Ei darüber gießen und mit Käse bestreuen. Kurz anbacken lassen und unter dem Grill ca. 2 Minuten stocken lassen.
5.
Vor dem Servieren mit den übrigen Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver bestreuen.