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Käse-Omelett mit Paprika

Käse-Omelett mit Paprika

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
8 Frühlingszwiebeln
8 Eier
4 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Salz
120 g Emmentaler
4 TL Butter
Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit der Paprika mischen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und Pfeffer, Muskat und wenig Salz würzen. Den Käse reiben.
3.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4.
Nun jeweils mit 1/4 der Zutaten je ein Omelett backen. Die Butter in eine heiße Pfanne geben und darin Paprika mit Frühlingszwiebeln anschwitzen. Unter Rühren 2-3 Minute dünsten. Ei darüber gießen und mit Käse bestreuen. Kurz anbacken lassen und unter dem Grill ca. 2 Minuten stocken lassen.
5.
Vor dem Servieren mit den übrigen Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein23 g(23 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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