Unter der Werbung geht's weiter

Käsekuchen mit Nektarinen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
6 Nektarinen
3 Zitronensaft
125 g flüssige Butter
4 Eier
50 g Zucker
1 kg Schichtkäse (10 % Fett)
125 g Grieß
2 EL Mandelblättchen
Butter für die Form
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen, in Spalten schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und in die gefettete Form legen.
2.
Butter mit Eiern, Zucker, Schichtkäse, restlichen Zitronensaft und Grieß verrühren. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) ca. 60-70 Min. backen. Nach Bedarf mit Alufolie abdecken.
Unter der Werbung geht's weiter