Käsekuchen mit Nektarinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsekuchen mit Nektarinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
6 Nektarinen
3 Zitronensaft
125 g flüssige Butter
4 Eier
50 g Zucker
1 kg Schichtkäse (10 % Fett)
125 g Grieß
2 EL Mandelblättchen
Butter für die Form

Zubereitungsschritte

1.
Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen, in Spalten schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und in die gefettete Form legen.
2.
Butter mit Eiern, Zucker, Schichtkäse, restlichen Zitronensaft und Grieß verrühren. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) ca. 60-70 Min. backen. Nach Bedarf mit Alufolie abdecken.