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Kalbsrouladen mit Kastanienfüllung

Kalbsrouladen mit Kastanienfüllung

40 min
Zeit:
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Zutaten
4 Kalbsschnitzel á 160 g
100 g Maronen aus der Dose
50 g Datteln
1 Brötchen
1 Ei
4 EL heiße Milch
½ Bund Petersilie
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Für die Dekoration
Feige
Preiselbeeren
schwarze Sesamsamen
2 Platten Blätterteig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMaroneDattelMilchPflanzenölPetersilie
Zubereitung
1.
Blätterteig auftauen lassen, große Sterne ausstechen.
2.
Blätterteigsterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 170°C in ca. 12 Minuten goldgelb backen, mit Sesamsamen bestreuen.
3.
Kastanien trocken tupfen und mit den Datteln fein würfeln.
4.
Semmel in Würfel schneiden mit der Milch übergießen.
5.
Ei, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer mit Semmelmasse, Kastanien und Datteln mischen.
6.
Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern, Füllmasse gleichmäßig darauf verteilen, fest einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchenfaden fixieren.
7.
Öl erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten, dann im Backrohr bei 180 °C in 15 Minuten garen.
8.
Mit Preiselbeeren, Feigen und Blätterteigsternen servieren.
Ausgabe 02/24

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