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Kalbsrouladen mit Kastanienfüllung

Kalbsrouladen mit Kastanienfüllung
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40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel á 160 g
100 g Maronen aus der Dose
Jetzt hier kaufen!50 g Datteln
1 Brötchen
1 Ei
4 EL heiße Milch
½ Bund Petersilie
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Für die Dekoration
Feige
Preiselbeeren
Hier bei Amazon kaufenschwarze Sesamsamen
2 Platten Blätterteig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Blätterteig auftauen lassen, große Sterne ausstechen.
Schritt 2/8
Blätterteigsterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 170°C in ca. 12 Minuten goldgelb backen, mit Sesamsamen bestreuen.
Schritt 3/8
Kastanien trocken tupfen und mit den Datteln fein würfeln.
Schritt 4/8
Semmel in Würfel schneiden mit der Milch übergießen.
Schritt 5/8
Ei, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer mit Semmelmasse, Kastanien und Datteln mischen.
Schritt 6/8
Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern, Füllmasse gleichmäßig darauf verteilen, fest einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchenfaden fixieren.
Schritt 7/8
Öl erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten, dann im Backrohr bei 180 °C in 15 Minuten garen.
Schritt 8/8
Mit Preiselbeeren, Feigen und Blätterteigsternen servieren.

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