EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1280 g dünne Kalbsschnitzel (8 dünne Kalbsschnitzel)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Ricotta
- ½ Bund Basilikum
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Kalbsfond
- 400 g passierte Dosentomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL kleine Kapern
- 1 TL Zucker
- 1 TL getrockneten Oregano
Zubereitung
1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Ricotta bestreichen und mit je 2-3 Basilikumblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Kalbsfond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Zucker und Oregano zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Kalbsröllchen herausnehmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kapern einrühren.
4.
Sauce auf Teller verteilen, die Kalbsröllchen darauf setzen und mit restlichem Basilikum garnieren.