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Kalbsrouladen mit Tomaten

Kalbsrouladen mit Tomaten

25 min
Zeit:
497
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1280 g dünne Kalbsschnitzel (8 dünne Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer
200 g Ricotta
½ Bund Basilikum
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
150 ml Kalbsfond
400 g passierte Dosentomaten
1 EL Tomatenmark
1 EL kleine Kapern
1 TL Zucker
1 TL getrockneten Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaKalbsfondOlivenölTomatenmarkButterKapern
Zubereitung
1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Ricotta bestreichen und mit je 2-3 Basilikumblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Kalbsfond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Zucker und Oregano zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Kalbsröllchen herausnehmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kapern einrühren.
4.
Sauce auf Teller verteilen, die Kalbsröllchen darauf setzen und mit restlichem Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein75 g(77 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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